Samsung Galaxy Tab 3 7.0 wifi 3G : gérer un double appel

Le double appel permet de recevoir un appel ou d'en émettre un alors que vous êtes déjà en communication et de passer d'un appel à l'autre. Voici la marche à suivre pour utiliser cette fonction sur votre tablette Samsung Galaxy Tab 3 7.0 wifi 3G.

1

répondre au premier appel

Faites glisser l'icône représentant un téléphone vert vers la droite pour prendre le premier appel.

2

la communication avec le premier appel est établie

3

prendre le deuxième appel

Faites glisser l'icône représentant un téléphone vert vers la droite pour prendre le deuxième appel.

4

gérer le premier appel

Mettez en attente le premier appel.

5

basculer d'un appel à l'autre

• Appuyez sur Perm pour passer d'un appel à l'autre.
  • Appuyez sur Fin pour terminer la communication.
    • L'appel en instance est renvoyé vers la messagerie vocale si le renvoi d'appel sur occupation est activé.
    • L'appel en instance est renvoyé vers la messagerie vocale au bout de 5 sonneries (20 secondes) si le renvoi d'appel sur non réponse est activé.