Samsung Galaxy S5 4G+ : gérer le double appel

Votre mobile Samsung Galaxy S5 4G+ vous permet de gérer la réception de deux appels simultanés. Voici la marche à suivre pour passer d'un correspondant à l'autre.

Prérequis

Par défaut cette fonctionnalité est activée. Si vous l'avez désactivée, vous devez la réactiver.

1

gérer le deuxième appel

Lorsqu’un correspondant vous appelle alors que vous êtes en communication, vous avez deux possibilités :

• Faites glisser l'icône vert pour prendre le second appel. L'appel en cours sera mis en attente.
  • Faites glisser l'icône rouge pour ignorer l'appel. Celui-ci sera redirigé vers votre messagerie vocale 888.
2

mettre en attente l'appel en cours

Un message apparaît à l'écran vous laissant la possibilité de :

• Mettre en attente le premier correspondant.
  • Mettre fin à la communication avec le premier correspondant.
  • Appuyez sur Mettre en attente.
3

permuter les communications

• Sélectionnez Permuter pour passer d'un appel à l'autre.
  • Appuyez sur Fin pour terminer la conversation en cours.
  • Sélectionnez Fusionner pour lancer une conférence avec les deux correspondants.