Samsung Galaxy S3 : activer ou désactiver un numéro de la liste de rejet automatique

Avec votre Samsung Galaxy S3 vous pouvez activer ou désactiver un numéro sur la liste de rejet automatique pour gérer la liste au gré de vos besoins. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir ajouté un numéro à la liste de rejet.

1

accéder au menu du téléphone

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Téléphone.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que l’icône Téléphone n’y figure plus, appuyez sur l’icône Applications pour y accéder.

2

afficher les paramètres d’appel

• Allez dans l’onglet Journal.
  • Appuyez sur la touche Options en bas de l'écran.
  • Pressez Paramètres d’appel.
3

choisir Rejet de l’appel

4

aller dans Liste de rejet auto.

5

sélectionner les numéros

La liste des numéros enregistrés dans la liste de rejet automatique d’appel s’affiche.

• Cochez les numéros que vous souhaitez activer pour un renvoi automatique des appels vers la boîte vocale.
  • Décochez les numéros que vous souhaitez désactiver de la liste de rejet automatique.
6

liste de rejet automatique actualisée

La liste de rejet d’appels est immédiatement mise à jour. Vous pouvez à tout moment réactiver ou désactiver un numéro enregistré.