Samsung Galaxy Ace 3 : consulter le journal des appels

Vous souhaitez consulter la liste des différents appels (émis, reçus, en absence...) de vos correspondants. Voici la marche à suivre pour consulter le journal d'appel du mobile Samsung Galaxy Ace 3.

appuyer sur l'icône Téléphone

accéder au journal des appels

Appuyez sur l'onglet Journal situé dans la barre en haut de l'écran.

consulter l'historique de vos appels

Le mobile affiche l'historique des appels :

• Les appels entrants sont signalés par une flèche verte allant de droite à gauche.
  • Les appels sortants sont signalés par une flèche rouge allant de gauche à droite.
  • Les appels en absence sont signalés par un rond bleu l'une au dessus de l'autre.