Samsung Galaxy Ace 3 : consulter le journal des appels

Vous souhaitez consulter la liste des différents appels (émis, reçus, en absence...) de vos correspondants. Voici la marche à suivre pour consulter le journal d'appel du mobile Samsung Galaxy Ace 3.

1

appuyer sur l'icône Téléphone

2

accéder au journal des appels

Appuyez sur l'onglet Journal situé dans la barre en haut de l'écran.

3

consulter l'historique de vos appels

Le mobile affiche l'historique des appels :

• Les appels entrants sont signalés par une flèche verte allant de droite à gauche.
  • Les appels sortants sont signalés par une flèche rouge allant de gauche à droite.
  • Les appels en absence sont signalés par un rond bleu l'une au dessus de l'autre.