Samsung C3595 : consulter le journal des appels

Vous souhaitez consulter la liste des différents appels émis, reçus ou manqués sur votre Samsung C3595. Voici la marche à suivre.

afficher le journal des appels

• Appuyez sur la touche Menu >Journal.

Tous les appels du téléphone s'affichent.

• Appuyez :
    • une fois sur le côté droit du Joystick pour faire apparaitre les appels manqués .
    • deux fois sur le côté droit du Joystick pour faire apparaitre les appels émis.
    • trois fois sur le côté droit du Joystick pour faire apparaitre les appels reçus.

Les appels sont distingués par une flèche rouge pour les appels sortants, d'une flèche verte pour les appels entrants.

Pour revenir sur l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Raccrocher.