Samsung C3595 : consulter le journal des appels

Vous souhaitez consulter la liste des différents appels émis, reçus ou manqués sur votre Samsung C3595. Voici la marche à suivre.

Prérequis

1

afficher le journal des appels

• Appuyez sur la touche Menu >Journal.

Tous les appels du téléphone s'affichent.

• Appuyez :
    • une fois sur le côté droit du Joystick pour faire apparaitre les appels manqués .
    • deux fois sur le côté droit du Joystick pour faire apparaitre les appels émis.
    • trois fois sur le côté droit du Joystick pour faire apparaitre les appels reçus.

remarque : Les appels sont distingués par une flèche rouge pour les appels sortants, d'une flèche verte pour les appels entrants.

Pour revenir sur l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Raccrocher.