Orange Zuco : gérer un double appel

Le double appel permet de recevoir un appel ou d'en émettre un alors que vous êtes déjà en communication et de passer d'un appel à l'autre. Voici la marche à suivre pour l'utiliser sur votre mobile Orange Zuco.

Prérequis

Vous devez avoir activer la fonction double appel

L'appel en instance est renvoyé vers la messagerie vocale au bout de 5 sonneries (20 secondes) si le renvoi d'appel sur non réponse est activé.

L'appel en instance est renvoyé vers la messagerie vocale si le renvoi d'appel sur occupation est activé.

prendre le deuxième appel entrant

Appuyez sur la touche d'appel pour répondre au deuxième appel.

Le mobile affiche Appel en cours.

Le premier appel est mis en Appel en attente.

basculer d'un appel actif vers l'appel en attente

• Appuyez sur Options.
  • Sélectionnez Échanger.

Cette manipulation pourra être faîte autant de fois que nécessaire.

Rejeter l'appel entrant

Appuyez sur la touche raccrocher.