Orange Zuco : gérer un double appel

Le double appel permet de recevoir un appel ou d’en émettre un alors que vous êtes déjà en communication et de passer d’un appel à l’autre. Voici la marche à suivre pour l'utiliser sur votre mobile Orange Zuco.

Prérequis

Vous devez avoir activer la fonction double appel

L'appel en instance est renvoyé vers la messagerie vocale au bout de 5 sonneries (20 secondes) si le renvoi d'appel sur non réponse est activé.

L'appel en instance est renvoyé vers la messagerie vocale si le renvoi d'appel sur occupation est activé.

1

prendre le deuxième appel entrant

Appuyez sur la touche d'appel pour répondre au deuxième appel.

Le mobile affiche Appel en cours.

Le premier appel est mis en Appel en attente.

2

basculer d'un appel actif vers l'appel en attente

• Appuyez sur Options.
  • Sélectionnez Échanger.

Cette manipulation pourra être faîte autant de fois que nécessaire.

Rejeter l'appel entrant

Appuyez sur la touche raccrocher.