Orange Rise 51 : présenter ou masquer son numéro d'appel

Lorsque vous appelez avec votre mobile Orange Rise 51, vous pouvez choisir de présenter ou masquer votre numéro d'appel à vos correspondants. Voici la marche à suivre.

1

Appuyer sur Applications

2

Appuyer sur Téléphone

3

Cliquer sur l'icône Options

4

Sélectionner Paramètres

5

Appuyer sur Paramètres d'appel

6

Appuyer sur Orange F

7

Appuyer sur Autres paramètres

8

Sélectionner Numéro de l'appelant

9

Présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées :

• Réseau par défaut (en fonction des services activés sur le réseau).
  • Masquer le numéro : votre numéro n'apparaitra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.