Orange Rise 31 : présenter ou masquer son numéro d'appel

Lorsque vous appelez avec votre mobile Orange Rise 31, vous pouvez choisir de présenter ou masquer votre numéro d'appel à vos correspondants. Voici la marche à suivre.

1

Appuyer sur l'icône Téléphone

2

Appuyer sur le symbole Options

3

Accéder aux paramètres d'appels

Sélectionnez Paramètres.

4

Appuyer sur Paramètres d'appel

5

Appuyer sur Orange F

6

Appuyer sur Autres paramètres

7

Accéder aux réglages d'identification de l'appelant

Sélectionnez Numéro de l'appelant.

8

Présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées :

• Réseau par défaut (en fonction des services activés sur le réseau).
  • Masquer le numéro : votre numéro n'apparaitra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.