Orange Nura 2 : consulter le journal des appels

Tous les appels et messages reçus ou émis sur votre mobile sont enregistrés dans le journal des appels.
Voici la marche à suivre pour consulter l'historique sur votre Orange Nura 2.

accéder aux fonctionnalités d'appel

Depuis l'écran d'accueil, appuyez directement sur l'icône Téléphone.

appuyer sur icône Options

sélectionner Historique des appels

consulter le journal des appels

Sélectionnez l'onglet .

La liste de toutes vos communications s'affiche :

• Les appels émis sont indiqués par une flèche verte orientée vers le haut, vers la droite.
  • Les appels reçus sont indiqués par une flèche verte orientée vers le bas, vers la gauche.
  • Les appels manqués, indiqués par une flèche rouge orientée vers le bas, vers la gauche.

supprimer le journal d'appels

Appuyez sur l'icône Options.

Appuyer sur effacer tous les appels

sélectionner OK pour confirmer

historique supprimé