Orange Hapi 11 : gérer un double appel

Mise à jour le 10/01/2023

Voici comment recevoir deux appels en même temps avec votre Orange Hapi 11.

Prendre un second appel

En cours de communication (entrante ou sortante), lors de la présentation d'un second appel, sélectionnez la touche contextuelle correspondant à Répondre.

L'écran affiche brièvement Traitement en cours et la communication commence.

L'écran du mobile affiche à présent deux bandeaux.

Le bandeau supérieur concerne l'appel initial et indique indique Maintenir l'appel (est passé en attente).

Le bandeau inférieur concerne le deuxième appel et indique brièvement Appel en cours.

Appuyez sur la touche contextuelle correspondant à Options et sélectionnez Échanger avec la touche menu et navigation pour passer d'un correspondant appel.