Orange Dive 30 : présenter ou masquer son numéro d'appel

Lorsque vous appelez un correspondant depuis votre Orange Dive 30, vous pouvez choisir de rendre visible ou invisible votre numéro de mobile. Voici la marche à suivre pour présenter ou masquer votre numéro d'appel.

1

appuyer sur Téléphone

2

accéder aux options d'appel

Appuyez sur l'icône options.

3

sélectionner Paramètres

4

choisir Appels

5

sélectionner Autres paramètres

6

appuyer sur Numéro de l'appelant

7

présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées en appuyant sur le bouton correspondant :

• Valeur par défaut : en fonction des services activés sur le réseau.
  • Masquer le numéro : votre numéro ne sera pas visible par vos interlocuteurs.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera visible par vos interlocuteurs.