Orange Dive 30 : gérer le double appel

Votre mobile Orange Dive 30 vous permet de prendre deux appels entrants simultanément. Voici la marche à suivre pour passer d’un appel à l’autre.

Prérequis

Vous devez avoir au préalable activer sur votre mobile la fonction double appel.

1

répondre au premier appel

Appuyez sur Répondre.

2

communication en cours

3

arrivée d'un deuxième appel

Faites glisser le téléphone blanc pour prendre l'appel.

4

permuter les communications

Si vous avez accepté le second appel, appuyez sur En attente pour reprendre votre premier correspondant.

L'appel en attente deviendra l'appel actif et l'autre correspondant sera mis en attente à son tour.

Cette manipulation pourra être faîte autant de fois que nécessaire.

interrompre les communications

Appuyez sur    pour mettre fin aux communications.