Nokia Lumia 520 : visionner le journal des appels

Votre Nokia Lumia 520 stocke toutes les données relatives aux appels dans un journal dédié. Pour accéder au journal des appels, voici la marche à suivre.

accéder au téléphone

• Allumez votre téléphone afin d'afficher l'écran d'accueil de votre Nokia Lumia 520.
  • Sélectionnez le hub Téléphone.

Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que le hub Téléphone n'y figure plus, glissez le doigt vers la gauche pour le faire apparaître.

visualiser l'historique

L'historique s'affiche automatiquement.

À chaque appel correspond une légende qui spécifie le type d'appel :

• Un appel en absence est mentionné par Appel manqué.
  • Un appel reçu est mentionné par Entrant.
  • Un numéro composé est mentionné par Sortant.