Nokia Lumia 520 : visionner le journal des appels

Votre Nokia Lumia 520 stocke toutes les données relatives aux appels dans un journal dédié. Pour accéder au journal des appels, voici la marche à suivre.

1

accéder au téléphone

• Allumez votre téléphone afin d’afficher l’écran d’accueil de votre Nokia Lumia 520.
  • Sélectionnez le hub Téléphone.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que le hub Téléphone n’y figure plus, glissez le doigt vers la gauche pour le faire apparaître.

2

visualiser l'historique

L'historique s'affiche automatiquement.

À chaque appel correspond une légende qui spécifie le type d’appel :

• Un appel en absence est mentionné par Appel manqué.
  • Un appel reçu est mentionné par Entrant.
  • Un numéro composé est mentionné par Sortant.