Nokia 108 Dual SIM : présenter ou masquer son numéro

Lors d'un appel avec votre mobile Nokia 108 Dual SIM, vous pouvez choisir de masquer ou non votre numéro et rester anonyme pour votre correspondant. Voici la marche à suivre.

1

Présenter son numéro

• Appuyez sur Menu avec la touche
    .
  • Sélectionnez Paramètres > Paramètres d'appel > Envoyer mon numéro > SIM1 ou SIM2.

Le mobile affiche 3 items :
- Par défaut (cet item respecte le réglage de la SIM en fonction de l'abonnement)
- Activé
- Désactivé

• Sélectionnez Activé en appuyant sur
    .

Le mobile affiche "Terminé". Le numéro sera présenté.

2

Masquer son numéro

• Appuyez sur Menu avec la touche
    .
  • Sélectionnez Paramètres > Paramètres d'appel > Envoyer mon numéro > SIM1 ou SIM2.

Le mobile affiche 3 items:
- Par défaut (cet item respecte le réglage de la SIM en fonction de l'abonnement).
- Activé
- Désactivé

• Sélectionnez Désactivé en appuyant sur

Le mobile affiche "Terminé". Le numéro sera masqué.