Nokia 108 Dual SIM : gérer un double appel

Voici comment recevoir et gérer un deuxième appel avec votre Nokia 108 Dual SIM.

Prérequis

Vous devez avoir activer la fonction double appel.

1

Prendre l'appel en instance

A l'arrivée d'un second appel entrant :

• Appuyez sur Répon. en cliquant sur

L'appel en cours est en attente et le second appel est en cours.
Le téléphone affiche "Appel suspendu".

2

Reprendre le 1er correspondant en attente

Appuyez sur Perm. et l'appel est basculé.

L'appel en cours est terminé et le second appel est en cours.
Le téléphone affiche "Permuté".

3

Ignorer l'appel en instance

A l'arrivée d'un second appel entrant :

Sélectionnez Opt. > Rejeter.

remarque : L'appel en instance est renvoyé vers la messagerie vocale si le renvoi d'appel sur occupation est activé. L'appel en instance est renvoyé vers la messagerie vocale au bout de 5 sonneries (20 secondes) si le renvoi d'appel sur non réponse est activé.