Comment gérer un double appel depuis votre iPhone sous iOS 15 ?

Mise à jour le 11/01/2023

Votre iPhone permet la gestion du double appel lorsque un second appel se présente et que vous êtes déjà en communication. Voici la marche à suivre pour passer d'un appel à l'autre avec un iPhone sous iOS 15.

Avant de commencer

Vous devez :

Il est possible de mettre fin à l'appel avec votre premier correspondant, ou de le mettre en attente.

Cliquez sur Raccrocher et répondre pour mettre fin avec votre correspondant et répondre à l'appel .

Dans notre exemple, cliquez sur Mettre en attente et rép.

Sélectionnez permuter pour reprendre le premier correspondant.

Cette manipulation pourra être faite autant de fois que nécessaire.

Dans notre exemple, raccrochez à l'aide de la pastille rouge.