iPhone iOS 11 : gérer un double appel

Votre iPhone permet la gestion du double appel lorsque un second appel se présente et que vous êtes déjà en communication. Voici la marche à suivre pour passer d'un appel à l'autre avec un iPhone sous iOS 11.

Prérequis

Vous devez :

1

Accepter le premier appel

Cliquez sur Accepter.

2

Prendre le second appel

Il est possible de mettre fin à l'appel avec votre premier correspondant, ou de le mettre en attente.

Dans notre exemple, cliquez sur Mettre en attente et rép.

3

Permuter entre les deux appels

Sélectionnez permuter pour reprendre le premier correspondant.

Cette manipulation pourra être faite autant de fois que nécessaire.

Dans notre exemple, raccrochez à l'aide de la pastille rouge.