iPhone iOS 11 : activer et désactiver la voix wifi

La voix wifi, aussi appelée VoWifi (Voice over Wi-Fi) est une fonctionnalité qui vous permet de passer vos appels directement via le réseau wifi, lorsque que votre mobile ne capte plus le réseau. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité sur votre iPhone sous iOS 11.

Prérequis

Pour bénéficier de la voix wifi, vous devez :

Attention : pour pouvoir accéder à l'écran permettant l'activation et la désactivation de la VoWifi vous devez avoir effectué les mises à jours citées ci-dessus.

1
Sélectionner Réglages
2
Cliquer sur Données cellulaires
3
Aller sur Appels Wi-Fi
4
Activer la voix wifi

Faites glisser le curseur Appels Wi-Fi sur cet iPhone vers la droite.

5
Cliquer sur Activer
6
La voix wifi est activée

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur vers la gauche.