HTC Windows Phone 8S : téléphoner en mode haut parleur

Mise à jour le 08/05/2019

Vous pouvez avec votre HTC Windows Phone 8S converser avec vos correspondants en utilisant le mode haut parleur. Voici la marche à suivre

Activer ou désactiver le mode haut parleur

Sélectionnez en cours de communication le pavé haut parleur.

Désactivez le mode haut parleur en appuyant à nouveau sur le pavé haut parleur.

Voilà c'est terminé.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.