HTC ONE SV : consulter le journal des appels

Mise à jour le 14/05/2019

Chaque appel et message reçus ou émis sur votre HTC ONE SV sont enregistrés dans le journal des appels. Voici la marche à suivre pour en consulter l'historique.

accéder au téléphone

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone.

accéder au journal des appels

Appuyez sur l'onglet Historiq.appels.

consulter l'historique de vos appels

La liste de toutes vos communications s'affiche :

• Les appels émis, indiqués par une flèche verte dirigée vers le haut .
  • Les appels reçus, indiqués par une flèche bleue dirigée vers le bas .
  • Les appels manqués, indiqués par une flèche rouge accompagnée point d'exclamation.