HTC ONE Mini 2 : consulter le journal des appels

Chaque appel reçu ou émis depuis votre HTC ONE Mini 2 est enregistré dans un historique facilement accessible. Voici la marche à suivre pour consulter le journal des appels.

appuyer sur l'icône Téléphone

afficher le journal des appels

Faites glisser les onglets vers la droite jusqu'à Historiq. appels.

consulter l'historique de vos appels

La liste de toutes vos communications s'affiche.

• Les appels émis sont indiqués par une flèche dirigée vers le haut.
  • Les appels reçus sont marqués par une flèche orientée vers le bas.
  • Les appels manqués sont signalés d'un point d'exclamation dans un rond rouge.

Appuyez sur la touche Home pour revenir à l'écran d'accueil.