HTC ONE Mini 2 : consulter le journal des appels

Chaque appel reçu ou émis depuis votre HTC ONE Mini 2 est enregistré dans un historique facilement accessible. Voici la marche à suivre pour consulter le journal des appels.

1

appuyer sur l'icône Téléphone

2

afficher le journal des appels

Faites glisser les onglets vers la droite jusqu'à Historiq. appels.

3

consulter l'historique de vos appels

La liste de toutes vos communications s'affiche.

• Les appels émis sont indiqués par une flèche dirigée vers le haut.
  • Les appels reçus sont marqués par une flèche orientée vers le bas.
  • Les appels manqués sont signalés d'un point d'exclamation dans un rond rouge.

Appuyez sur la touche Home pour revenir à l'écran d'accueil.