Doro Phone Easy 632 S : gérer un double appel

Voici comment recevoir et gérer un deuxième appel avec votre Doro Phone Easy 632 S.

Prérequis

Activation de la fonction double appel

L'appel en instance est renvoyé vers la messagerie vocale au bout de 5 sonneries (20 secondes) si le renvoi d'appel sur non réponse est activé.

L'appel en instance est renvoyé vers la messagerie vocale si le renvoi d'appel sur occupation est activé.

1

Appuyez sur la touche d'appel pour répondre au premier appel.

2

Appuyez sur la touche d'appel pour répondre au deuxième appel.

3

Le mobile affiche "Appel échangé" Le premier appel est mis en attente.

4

Sélectionnez Options > Échanger  pour basculer d'un appel à l'autre.

5

Raccrochez l'appel en cours et l'appel en attente revient en ligne.