Comment consulter le journal des appels sur votre mobile Doro Phone Easy 632 S ?

Mise à jour le 26/01/2023

Voici comment consulter le journal des appels avec votre mobile Doro Phone Easy 632 S.

Sélectionnez Menu > Journ. appel.

Trois sortes d'appels sont affichés :

Appels reçus.Appels émis.Appels manqués.
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.