Doro Liberto 820 Mini : gérer un double appel

Le double appel permet de recevoir un appel ou d’en émettre un alors que vous êtes déjà en communication et de passer d’un appel à l’autre. Voici la marche à suivre pour l'utiliser sur votre mobile Doro Liberto 820 mini.

Prérequis

Vous devez :

1

prendre le premier appel

Appuyez sur la touche Accepter.

2

le premier appel est en cours

remarque : Vous avez la possibilité de passer en mode Haut-parleur pour une écoute en groupe ou en mode discret, votre correspondant ne vous entend plus.

3

prendre le deuxième appel

Appuyez sur la touche Accepter.

4

le deuxième appel est en cours

Appuyez sur la touche Options située sous l'écran en bas à gauche.

5

reprendre le premier appel

• Choisissez une options dans la liste qui s'affiche à l'écran :
    • Permuter, vous passer d'une communication à l'autre.
    • Fusionner les appels, vous êtes en communication avec vos deux interlocuteurs simultanément.
    • Transférer, vous mettez en relation directement vos deux interlocuteurs mais sans vous.
  • Appuyez sur Permuter pour reprendre le premier appel.

remarque : La touche Fusionner les appels vous permet d'établir un mode conférence.

6

mettre fin au premier appel

Vous êtes en ligne avec le premier appel.

Appuyez sur Fin d'appel pour raccrocher.

7

reprendre le deuxième appel

Après avoir raccrocher le premier appel, le deuxième appel reste automatiquement.

Appuyez sur Fin d'appel pour raccrocher.

remarque : L'appel en instance est renvoyé vers la messagerie vocale si le renvoi d'appel sur occupation est activé ou au bout de 5 sonneries si le renvoi d'appel sur non réponse est activé.