Doro 8042 : présenter ou masquer le numéro

Lorsque vous appelez avec votre Doro 8042, vous avez la possibilité de masquer ou de rendre visible votre numéro d'appel à vos interlocuteurs. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Quelque soit votre réglage, votre numéro de téléphone apparaitra toujours aux yeux de vos correspondants lors de l'envoi de SMS ou de MMS.

Cliquer sur Voir
Cliquer sur Mes contacts
Cliquer sur Je veux
Cliquer sur Masquer mon numéro téléphone

Ainsi votre numéro n'apparaitra pas à vos correspondants lors de vos appels vocaux.

Manœuvre inverse pour rétablir la visibilité.

Prérequis

Quelque soit votre réglage, votre numéro de téléphone apparaitra toujours aux yeux de vos correspondants lors de l'envoi de SMS ou de MMS.

Appuyer sur Appeler
Cliquer sur Un numéro
Ouvrir le menu Paramètres d'appels

Cliquez sur  Je veux.

Choisir Ouvrir les paramètres d'appel
Accéder aux autres paramètres
  • Sélectionnez la rubrique Paramètres avancés.
  • Appuyez sur Autres options.
Cliquer sur Appels
Sélectionner Autres paramètres
Cliquer sur Numéro de l'appelant

Présenter ou non son numéro

• Cochez une des options suivantes :
    • Valeur par défaut.
    • Masquer le numéro.
    • Afficher le numéro.
  • Sélectionnez Masquer le numéro.
L'option Masquer le numéro est activée

Votre numéro apparaitra à vos correspondants pour les choix Valeur par défaut et Afficher le numéro.