Doro 8042 : présenter ou masquer le numéro

Lorsque vous appelez avec votre Doro 8042, vous avez la possibilité de masquer ou de rendre visible votre numéro d'appel à vos interlocuteurs. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Quelque soit votre réglage, votre numéro de téléphone apparaitra toujours aux yeux de vos correspondants lors de l'envoi de SMS ou de MMS.

1
Cliquer sur Voir
2
Cliquer sur Mes contacts
3
Cliquer sur Je veux
4
Cliquer sur Masquer mon numéro téléphone

Ainsi votre numéro n'apparaitra pas à vos correspondants lors de vos appels vocaux.

Manœuvre inverse pour rétablir la visibilité.

Prérequis

Quelque soit votre réglage, votre numéro de téléphone apparaitra toujours aux yeux de vos correspondants lors de l'envoi de SMS ou de MMS.

1
Appuyer sur Appeler
2
Cliquer sur Un numéro
3
Ouvrir le menu Paramètres d'appels

Cliquez sur  Je veux.

4
Choisir Ouvrir les paramètres d'appel
5
Accéder aux autres paramètres
  • Sélectionnez la rubrique Paramètres avancés.
  • Appuyez sur Autres options.
6
Cliquer sur Appels
7
Sélectionner Autres paramètres
8
Cliquer sur Numéro de l'appelant
9

Présenter ou non son numéro

• Cochez une des options suivantes :
    • Valeur par défaut.
    • Masquer le numéro.
    • Afficher le numéro.
  • Sélectionnez Masquer le numéro.
10
L'option Masquer le numéro est activée

Remarque : Votre numéro apparaitra à vos correspondants pour les choix Valeur par défaut et Afficher le numéro.