Doro 8042 : gérer un double appel

Le double appel permet de recevoir un appel ou d’en émettre un alors que vous êtes déjà en communication et de passer d’un appel à l’autre. Voici la marche à suivre pour l'utiliser sur votre mobile Doro 8042.

Prérequis

Vous devez :

1
Prendre le premier appel

Appuyez sur Répondre.

2
Le premier appel en cours
3
Arrivée d'un deuxième appel

Faites glisser la flèche vers le haut pour décrocher.

4
Accéder aux options

Le deuxième appel est en cours.

Appuyez sur Je veux.

5
Choisir une option dans la liste
  • Choisissez une option dans la liste qui s'affiche à l'écran :
    • Permuter les appels, vous passez d'une communication à l'autre.
    • Fusionner les appels, vous êtes en communication avec vos deux interlocuteurs simultanément.
    • Interrompre l'appel.
  • Renouvelez la manœuvre pour chaque permutation.
  • Appuyez sur Raccrocher pour mettre fin aux appels.