Doro 8042 : gérer un double appel

Le double appel permet de recevoir un appel ou d'en émettre un alors que vous êtes déjà en communication et de passer d'un appel à l'autre. Voici la marche à suivre pour l'utiliser sur votre mobile Doro 8042.

Prérequis

Vous devez :

Prendre le premier appel

Appuyez sur Répondre.

Le premier appel en cours
Arrivée d'un deuxième appel

Faites glisser la flèche vers le haut pour décrocher.

Accéder aux options

Le deuxième appel est en cours.

Appuyez sur Je veux.

Choisir une option dans la liste
  • Choisissez une option dans la liste qui s'affiche à l'écran :
    • Permuter les appels, vous passez d'une communication à l'autre.
    • Fusionner les appels, vous êtes en communication avec vos deux interlocuteurs simultanément.
    • Interrompre l'appel.
  • Renouvelez la manœuvre pour chaque permutation.
  • Appuyez sur Raccrocher pour mettre fin aux appels.