Comment présenter ou masquer son numéro d'appel sur votre mobile Sony sous Android ?

Lorsque vous appelez un correspondant depuis votre mobile Sony sous Android, vous pouvez choisir d'afficher ou pas votre numéro de mobile. Voici la marche à suivre pour masquer votre numéro d'appel.

1

Aller sur l'icône Téléphone depuis la page d'accueil

2

Accéder aux options d'appel depuis l'interface téléphonique

Appuyez sur l'icône dédiée.

3

Sélectionner Paramètres

4

Choisir Comptes téléphoniques

5

Sélectionner une carte SIM

Dans le cadre de notre démonstration, allez sur Orange F.

6

Sélectionner Autres paramètres

7

Appuyer sur Numéro de l'appelant

Remarque : par défaut le numéro est affiché.

8

Sélectionner Masquer le numéro

9

Le numéro est masqué

1

Aller sur l'icône Téléphone depuis la page d'accueil

2

Accéder aux options d'appel depuis l'interface téléphonique

Appuyez sur l'icône dédiée.

3

Sélectionner Paramètres

4

Choisir Comptes téléphoniques

5

Sélectionner une carte SIM

Dans le cadre de notre démonstration, allez sur Orange F.

6

Sélectionner Autres paramètres

7

Appuyer sur Numéro de l'appelant

Remarque : par défaut le numéro est affiché.

8

Présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées en appuyant sur le bouton correspondant :

- Valeur par défaut : en fonction des services activés sur le réseau.
- Masquer le numéro : votre numéro est caché pour vos interlocuteurs.
- Afficher le numéro : votre numéro est visible par vos interlocuteurs.

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Masquer le numéro.

9

Le numéro est masqué

Pour afficher de nouveau votre numéro, il faudra sélectionner Afficher le numéro.

1

Appuyer sur Téléphone

2

Accéder aux options d'appel

Appuyez sur l'icône options.

3

Sélectionner Paramètres

4

Cliquer sur Appels

5

Choisir Autres paramètres

6

Appuyer sur Numéro de l'appelant

7

Présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées en appuyant sur le bouton correspondant :

• Valeur par défaut : en fonction des services activés sur le réseau.
  • Masquer le numéro : votre numéro est caché pour vos interlocuteurs.
  • Afficher le numéro : votre numéro est visible par vos interlocuteurs.

1

Appuyer sur Téléphone

2

Accéder aux options d'appel

Appuyez sur l'icône options.

3

Sélectionner Paramètres

4

Cliquer sur Appels

5

Choisir Autres paramètres

6

Appuyer sur Numéro de l'appelant

7

Présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées en appuyant sur le bouton correspondant :

• Valeur réseau par défaut : en fonction des services activés sur le réseau.
  • Masquer le numéro : votre numéro est caché pour vos interlocuteurs.
  • Afficher le numéro : votre numéro est visible par vos interlocuteurs.