Comment présenter ou masquer son numéro d'appel sur votre mobile OnePlus sous Android 11 ?

Mise à jour le 17/10/2022

Lorsque vous appelez un correspondant depuis votre mobile OnePlus sous Android 11, vous pouvez choisir d'afficher ou pas votre numéro de mobile. Voici la marche à suivre pour présenter votre numéro d'appel.

Allez sur l'icône Téléphone depuis la page d'accueil.

Appuyez sur l'icône dédiée aux options d'appel depuis l'interface téléphonique.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Comptes téléphoniques.

Sélectionnez Plus de fonctionnalités.

en mode dual-SIM, choisissez celle sur laquelle appliquer le réglage.

Choisissez Numéro de l'appelant et appel en attente.

l'écran s'assombrit et affiche Lecture des paramètres... pendant un instant.

Allez sur Numéro de l'appelant pour masquer le numéro.

Sélectionnez l'option souhaitée :

- Valeur par défaut.
- Masquer le numéro.
- Afficher le numéro.

Dans notre exemple, sélectionnez Masquer le numéro.

Votre numéro sera masqué lorsque vous appellerez un correspondant.

Pour que le numéro s'affiche, sélectionnez Afficher le numéro.