Comment présenter ou masquer son numéro d'appel sur votre mobile Huawei sous Android Open Source ?

Lorsque vous appelez un correspondant depuis votre mobile Huawei sous Android Open Source, vous pouvez choisir de rendre visible ou non votre numéro de mobile. Voici la marche à suivre pour afficher ou masquer votre numéro d'appel.

Prérequis

Comment afficher la version logicielle Android de votre Huawei.

Appuyer sur Téléphone

Android 10 Open Source de Huawei est un système d'exploitation Android sans les différents services Google (Gmail, Chrome, Maps...etc).

Aller sur les options

Sélectionner Paramètres

Sélectionner la partie de la carte SIM souhaitée

• Sélectionnez la partie de la carte SIM 1
  • Cliquez sur Plus.

dans l'exemple, il n'y a qu'une seule carte SIM dans le mobile.

Sélectionner Numéro de l'appelant

Présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées en appuyant sur le bouton correspondant :

• Valeur par défaut : en fonction des services activés sur le réseau.
  • Masquer le numéro : votre numéro est caché pour vos interlocuteurs.
  • Afficher le numéro : votre numéro est visible par vos interlocuteurs.