Comment présenter ou masquer son numéro d'appel sur votre mobile Huawei sous Android Open Source ?

Lorsque vous appelez un correspondant depuis votre mobile Huawei sous Android Open Source, vous pouvez choisir de rendre visible ou non votre numéro de mobile. Voici la marche à suivre pour afficher ou masquer votre numéro d'appel.

Prérequis

Comment afficher la version logicielle Android de votre Huawei.

1

Appuyer sur Téléphone

Remarque : Android 10 Open Source de Huawei est un système d'exploitation Android sans les différents services Google (Gmail, Chrome, Maps...etc).

2

Aller sur les options

3

Sélectionner Paramètres

4

Sélectionner la partie de la carte SIM souhaitée

• Sélectionnez la partie de la carte SIM 1
  • Cliquez sur Plus.

Remarque : dans l'exemple, il n'y a qu'une seule carte SIM dans le mobile.

5

Sélectionner Numéro de l'appelant

6

Présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées en appuyant sur le bouton correspondant :

• Valeur par défaut : en fonction des services activés sur le réseau.
  • Masquer le numéro : votre numéro est caché pour vos interlocuteurs.
  • Afficher le numéro : votre numéro est visible par vos interlocuteurs.