Comment présenter ou masquer son numéro d'appel sur votre mobile Alcatel One Touch Idol 3 ?

Mise à jour le 24/01/2023

Lorsque vous appelez un correspondant depuis votre mobile Alcatel One Touch Idol 3, vous pouvez choisir d'afficher ou non votre numéro de mobile. Voici comment présenter ou masquer son numéro d'appel.

accéder au menu téléphone

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone.

afficher les options d'appel

Pressez la touche Options (en haut à droite).

sélectionner Paramètres

choisir Paramètres d'appel

appuyer sur Autres paramètres

choisir Numéro de l'appelant

présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées en pressant le bouton correspondant :

• Réseau par défaut (en fonction des services activés sur le réseau).
  • Masquer le numéro : votre numéro est masqué sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro est visible par vos correspondants.