Comment prendre un double appel sur votre mobile Huawei sous Android Open Source ?

Votre mobile vous permet de prendre deux appels entrants simultanément. Voici la marche à suivre pour passer d’un appel à l’autre avec votre Huawei sous Android Open Source.

Prérequis

Vous devez avoir au préalable activé la fonction double appel sur votre mobile assurez-vous aussi que la notification de double appel est activé sur le mobile

1

Répondre au premier appel

Le mobile est en cours d'appel (appel 1).

2

Décrocher l'appel 2

Faites glisser la pastille verte vers la droite pour décrocher l'appel 2.

3

Permuter entre les appels

Sélectionnez Permuter.

4

Interrompre la communication

L'appel 1 est en cours de communication.

Appuyez sur la pastille rouge pour mettre fin à la communication.

5

Raccrocher avec le dernier correspondant

Pour raccrocher avec le dernier correspondant, appuyez sur la pastille rouge.