Comment prendre un double appel sur votre mobile Google Pixel ?

Votre mobile vous permet de prendre deux appels entrants simultanément. Voici la marche à suivre pour passer d’un appel à l’autre avec votre mobile Google Pixel sous Android.

Prérequis

Vous devez avoir au préalable activé sur votre mobile la fonction double appel.

1
Cliquer sur Répondre
2

Répondre au deuxième appel

Appel 1 en cours, un deuxième appel se présente.

• Faites glisser le téléphone vert vers le haut pour prendre le second appel.
3

Permuter les communications

L'appel 2 passe prioritaire et l'appel 1 passe en attente.

Pour permuter les communications, cliquez sur le bouton Permuter.

Cette manipulation peut être faite autant de fois que voulue.

4

Raccrocher avec un correspondant

Vous êtes maintenant repassé sur le premier appel.

• Appuyez sur la pastille rouge pour mettre fin à la communication.
5

Vous restez en communication avec le second correspondant

Cliquez sur la pastille rouge pour raccrocher.

Prérequis

Vous devez avoir au préalable activé sur votre mobile la fonction double appel.

1
Cliquer sur Répondre
2

Répondre au deuxième appel

Appel 1 en cours, un deuxième appel se présente.

• Faites glisser le téléphone vert vers le haut pour prendre le second appel.
3

Permuter les communications

L'appel 2 passe prioritaire et l'appel 1 passe en attente.

Pour permuter les communications, cliquez sur le bouton Permuter.

Cette manipulation peut être faite autant de fois que voulue.

4

Raccrocher avec un correspondant

Vous êtes maintenant repassé sur le premier appel.

• Appuyez sur la pastille rouge pour mettre fin à la communication.
5

Vous restez en communication avec le premier correspondant

Cliquez sur la pastille rouge pour raccrocher.

Prérequis

Vous devez avoir au préalable activé sur votre mobile la fonction double appel.

1
Cliquer sur Répondre
2

Répondre au deuxième appel

Le mobile est en cours d'appel.

Faites glisser la pastille verte vers le haut pour prendre le second appel.

3

Permuter les communications

L'appel 2 passe en appel prioritaire et l'appel 1 passe en appel en attente.

Pour permuter les communications, cliquez sur le bouton Permuter.

Cette manipulation peut être faite autant de fois que nécessaire.

4

Raccrocher avec un correspondant

Vous êtes maintenant repasser sur le premier appel.

Appuyez sur la pastille rouge pour mettre fin à la communication.

Vous restez en communication avec le premier correspondant

Cliquez sur la pastille rouge pour raccrocher.