Comment gérer le double appel sur votre mobile Honor sous Android ?

Votre mobile vous permet de prendre deux appels entrants simultanément. Voici la marche à suivre pour passer d'un appel à l'autre avec votre Honor sous Android.

Prérequis

Vous devez avoir au préalable activé la fonction double appel sur votre mobile.

Répondre au premier appel

Le mobile est en cours d'appel (appel 1).

Décrocher l'appel 2

Cliquez sur la pastille verte vers la droite pour décrocher l'appel 2.

Permuter entre les appels

Vous êtes en ligne avec le deuxième correspondant, le premier est passé en attente.

Vous pouvez dès lors :

• Passer d'un appel à l'autre en cliquant sur l'appel en attente ou sur Permuter.
  • Fusionner et passer en mode conférence en cliquant sur Fusionner.

Cliquez sur le téléphone rouge pour raccrocher.

Prérequis

Vous devez avoir au préalable activé la fonction double appel sur votre mobile.

Répondre au premier appel

Le mobile est en cours d'appel (appel 1).

Décrocher l'appel 2

Faites glisser la pastille verte vers la droite pour décrocher l'appel 2.

Permuter entre les appels

Sélectionnez Permuter.

Raccrocher avec le correspondant

Appuyez sur la pastille rouge pour mettre fin à la communication si vous le désirez.

Vous êtes en communication avec un seul correspondant

Prérequis

Vous devez avoir au préalable activé la fonction double appel sur votre mobile.

Répondre au premier appel

Le mobile est en cours d'appel (appel 1).

Décrocher l'appel 2

Faites glisser la pastille verte vers la droite pour décrocher l'appel 2.

Permuter entre les appels

Sélectionnez Permuter.

Vous êtes en communication avec le premier appel

Appuyez sur la pastille rouge pour mettre fin à la communication si vous le désirez. Vous serez alors en communication avec le l'appel 2.