Comment gérer le double appel sur votre mobile Honor sous Android 11 ?

Mise à jour le 10/11/2022

Votre mobile vous permet de prendre deux appels entrants simultanément. Voici la marche à suivre pour passer d’un appel à l’autre avec votre Honor sous Android 11.

Avant de commencer

Vous devez avoir au préalable activé la fonction double appel sur votre mobile.

Le mobile est en cours d'appel (appel 1).

Cliquez sur la pastille verte vers la droite pour décrocher l'appel 2.

Vous êtes en ligne avec le deuxième correspondant, le premier est passé en attente.

Vous pouvez dès lors :

• Passer d'un appel à l'autre en cliquant sur l'appel en attente ou sur Permuter.
  • Fusionner et passer en mode conférence en cliquant sur Fusionner.

Cliquez sur le téléphone rouge pour raccrocher.

Raccrochez avec les correspondants.

Vous pouvez raccrocher.