Comment gérer le double appel sur votre Fairphone ?

Votre mobile vous permet de prendre deux appels entrants simultanément. Voici la marche à suivre pour passer d’un appel à l’autre avec un Fairphone sous Android.

Prérequis

Vous devez avoir au préalable activé sur votre mobile la fonction double appel.

1

Répondre à l'appel entrant

En cours de communication, balayez l'écran vers le haut pour prendre l'appel entrant.

L'appel initial passe automatiquement en attente.

2

Permuter les communications

Appuyez sur l'icône Permuter.

L'appel initial est récupéré et le second appel est mis en attente.

3

Interrompre la communication

Allez sur la touche Raccrocher pour arrêter l'appel initial.

4

Continuer avec le second appel

A l'issue, vous raccrocherez avec le dernier correspondant.

Prérequis

Vous devez avoir au préalable activé sur votre mobile la fonction double appel.

1

Répondre à l'appel entrant

En cours de communication, balayez l'écran vers le haut pour prendre l'appel entrant.

L'appel initial passe automatiquement en attente.

2

Permuter les communications

Appuyez sur l'icône Permuter.

L'appel initial est récupéré et le second appel est mis en attente.

3

Interrompre la communication

Allez sur la touche Raccrocher pour arrêter l'appel initial.

Continuer avec le second appel

A l'issue, vous raccrocherez avec le dernier correspondant.