Comment consulter le journal des appels sur votre mobile Oppo ?

Le journal d'appels répertorie toutes les communications émises, reçues ou manquées sur votre mobile. Voici la marche à suivre pour consulter l'historique de vos appels sur votre mobile Oppo sous Android.

Sélectionner l'icône Téléphone

Consulter l'historique des appels

• Les appels avec une flèche montante indiquent les appels émis.
  • Les appels avec une flèche descendante rouge indiquent les appels en absence.
  • Les appels avec une flèche descendante grise indiquent les appels reçus
  • Les appels en avec le logo Sens interdit gris indiquent les appels rejetés.
  • Pour afficher le détail d'un appel, sélectionnez le logo I.

Le contact apparait avec le numéro de la carte SIM sur laquelle vous avez émis ou reçu.

Sélectionner l'icône Téléphone

Consulter l'historique des appels

• Les appels avec une flèche montante indiquent les appels émis.
  • Les appels avec une flèche descendante rouge indiquent les appels en absence.
  • Les appels avec une flèche descendante grise indiquent les appels reçus
  • Les appels en avec le logo Sens interdit gris indiquent les appels rejetés.
  • Pour afficher le détail d'un appel, sélectionnez le logo I.

Le contact apparait avec le numéro de la carte SIM sur laquelle vous avez émis ou reçu.

Sélectionner l'icône Téléphone

Consulter l'historique des appels

• Les appels avec une flèche montante indiquent les appels émis.
  • Les appels avec une flèche descendante rouge indiquent les appels en absence.
  • Les appels avec une flèche descendante grise indiquent les appels reçus
  • Les appels en avec le logo Sens interdit gris indiquent les appels rejetés.
  • Pour afficher le détail d'un appel, sélectionnez le logo I.

Le contact apparait avec le numéro de la carte SIM sur laquelle vous avez émis ou reçu.

Sélectionner l'icône Téléphone

Consulter l'historique des appels

• Les appels avec une flèche montante indiquent les appels émis.
  • Les appels avec une flèche descendante indiquent les appels reçus.
  • Les appels en rouge indiquent les appels en absence.