Comment consulter le journal des appels sur votre mobile Oppo?

Le journal d’appels répertorie toutes les communications émises, reçues ou manquées sur votre mobile. Voici la marche à suivre pour consulter l'historique de vos appels sur votre mobile Oppo sous Android.

1

Sélectionner l'icône Téléphone

2

Consulter l'historique des appels

• Les appels avec une flèche montante indiquent les appels émis.
  • Les appels avec une flèche descendante rouge indiquent les appels en absence.
  • Les appels avec une flèche descendante grise indiquent les appels reçus
  • Les appels en avec le logo Sens interdit gris indiquent les appels rejetés.
  • Pour afficher le détail d'un appel, sélectionnez le logo I.

Remarque : Le contact apparait avec le numéro de la carte SIM sur laquelle vous avez émis ou reçu.

1

Sélectionner l'icône Téléphone

2

Consulter l'historique des appels

• Les appels avec une flèche montante indiquent les appels émis.
  • Les appels avec une flèche descendante rouge indiquent les appels en absence.
  • Les appels avec une flèche descendante grise indiquent les appels reçus
  • Les appels en avec le logo Sens interdit gris indiquent les appels rejetés.
  • Pour afficher le détail d'un appel, sélectionnez le logo I.

Remarque : Le contact apparait avec le numéro de la carte SIM sur laquelle vous avez émis ou reçu.

1

Sélectionner l'icône Téléphone

2

Consulter l'historique des appels

• Les appels avec une flèche montante indiquent les appels émis.
  • Les appels avec une flèche descendante indiquent les appels reçus.
  • Les appels en rouge indiquent les appels en absence.