Comment consulter le journal des appels sur votre mobile Huawei sous Android Open Source ?

Le journal d'appels répertorie toutes les communications émises, reçues ou manquées sur votre mobile. Voici la marche à suivre pour consulter l'historique de vos appels sur votre mobile Huawei sous Android Open Source.

Prérequis

Comment afficher la version logicielle Android de votre Huawei.

Sélectionner l'icône Téléphone

Android 10 Open Source de Huawei est un système d'exploitation Android sans les différents services Google (Gmail, Chrome, Maps...etc).

Consulter l'historique des appels

• Les appels avec une flèche montante indiquent les appels émis.
  • Les appels avec une flèche descendante indiquent les appels reçus.
  • Les appels en rouge indiquent les appels en absence.