Comment consulter le journal des appels sur votre mobile Huawei sous Android 10 Open Source ?

Mise à jour le 13/12/2022

Le journal d’appels répertorie toutes les communications émises, reçues ou manquées sur votre mobile. Voici la marche à suivre pour consulter l'historique de vos appels sur votre mobile Huawei sous Android 10 Open Source.

Sélectionner l'icône Téléphone

Android 10 Open Source de Huawei est un système d'exploitation Android sans les différents services Google (Gmail, Chrome, Maps...etc).

Consulter l'historique des appels

• Les appels avec une flèche montante indiquent les appels émis.
  • Les appels avec une flèche descendante indiquent les appels reçus.
  • Les appels en rouge indiquent les appels en absence.