Comment activer et désactiver le haut-parleur sur votre mobile Sony sous Android ?

Lorsque vous êtes en communication avec votre mobile Sony sous Android, vous pouvez mettre la conversation en main libre en activant le haut-parleur. Voici la marche à suivre.

Prérequis

En cours d'appel....

1

Activer le haut-parleur

En cours d'appel, si le haut-parleur est désactivé, cliquez sur l'icône Haut-parleur.

2
Le haut-parleur est activé

Pour le désactiver, cliquez de nouveau sur celui-ci.

1

Activer le haut-parleur

En cours d'appel, si le haut-parleur est désactivé, cliquez sur l'icône Haut-parleur.

2
Le haut-parleur est activé

Pour le désactiver, cliquez de nouveau sur celui-ci.

1

Activer le haut-parleur

En cours d'appel, si le haut-parleur est désactivé, cliquez sur l'icône Haut-parleur.

2
Le haut-parleur est activé

Pour le désactiver, cliquez de nouveau sur l'icône Haut parleur.

1

Activer le haut-parleur

En cours d'appel, si le haut-parleur est désactivé, cliquez sur l'icône Haut-parleur.

2
Le haut-parleur est activé

Pour le désactiver, cliquez de nouveau sur l'icône Haut parleur.