Comment activer et désactiver le haut-parleur sur votre mobile Honor sous Android ?

Lorsque vous êtes en communication avec votre Honor sous Android, vous pouvez mettre la conversation en main libre en activant le haut-parleur. Voici la marche à suivre.

1

Activer le haut-parleur

En cours d'appel, cliquez sur l'icône haut-parleur.

2
Le haut-parleur est activé

Pour désactiver le haut-parleur, appuyez de nouveau sur l'icône haut-parleur quand celui-ci est activé.

1

Activer le haut-parleur

En cours d'appel, cliquez sur l'icône haut-parleur.

2
Le haut-parleur est activé

Pour désactiver le haut-parleur, appuyez de nouveau sur l'icône haut-parleur quand celui-ci est activé.

Activer le haut-parleur

En cours d'appel, cliquez sur l'icône haut-parleur.

Le haut-parleur est activé