Comment activer et désactiver le haut-parleur sur votre mobile Crosscall sous Android ?

Lorsque vous êtes en communication avec votre Crosscall sous Android, vous pouvez mettre la conversation en main libre en activant le haut-parleur. Voici la marche à suivre.

1

Activer le haut-parleur

En cours d'appel, sélectionnez l'icône haut-parleur.

2
Le haut-parleur est activé

Pour le désactiver, sélectionnez l'icone haut-parleur de nouveau.

1

Activer le haut-parleur

En cours d'appel, sélectionnez l'icône haut-parleur.

2
Le haut-parleur est activé

Pour le désactiver, sélectionnez l'icone haut-parleur de nouveau.

1

Activer le haut-parleur

En cours d'appel, sélectionnez l'icône haut-parleur.

2
Le haut-parleur est activé

Pour le désactiver, sélectionnez l'icone haut-parleur de nouveau.

1

Activer le haut-parleur

En cours d'appel, si le haut-parleur est désactivé :

Sélectionnez l'icône haut-parleur (en mode désactivé).

2
Le haut-parleur est activé

Pour le désactiver, sélectionnez l'icone haut-parleur de nouveau.