Comment activer ou désactiver le haut-parleur sur votre mobile Crosscall sous Android ?

Lorsque vous êtes en communication avec votre Crosscall sous Android, vous pouvez mettre la conversation en main libre en activant le haut-parleur. Voici la marche à suivre.

Activer le haut-parleur

En cours d'appel, sélectionnez l'icône haut-parleur.

Le haut-parleur est activé

Pour le désactiver, sélectionnez l'icône haut-parleur de nouveau.

Activer le haut-parleur

En cours d'appel, sélectionnez l'icône haut-parleur.

Le haut-parleur est activé

Pour le désactiver, sélectionnez l'icône haut-parleur de nouveau.

Activer le haut-parleur

En cours d'appel, sélectionnez l'icône haut-parleur.

Le haut-parleur est activé

Pour le désactiver, sélectionnez l'icone haut-parleur de nouveau.

Activer le haut-parleur

En cours d'appel, sélectionnez l'icône haut-parleur.

Le haut-parleur est activé

Pour le désactiver, sélectionnez l'icone haut-parleur de nouveau.