BlackBerry Passport : présenter ou masquer son numéro d'appel

Lorsque vous appelez avec votre BlackBerry Passport, vous pouvez choisir de présenter ou masquer votre numéro d'appel à vos correspondants. Voici la marche à suivre.

1

Accéder aux fonctionnalités d'appel

Appuyez directement sur l'icône Téléphone.

2

Sélectionner l'icône Clavier

3

Accéder aux raccourcis d'appels

En partant du bord supérieur de l'écran, faîtes glisser le doigt vers le bas pour rendre visibles les raccourcis d'appels.

4

Aller sur l'icône Paramètres

5

Sélectionner Afficher mon numéro

6

Présenter ou masquer son numéro

• Faîtes glisser le bouton virtuel vers la gauche pour masquer le numéro.
  • Faîtes glisser le bouton virtuel vers la droite pour afficher le numéro.