BlackBerry Passport : présenter ou masquer son numéro d'appel

Lorsque vous appelez avec votre BlackBerry Passport, vous pouvez choisir de présenter ou masquer votre numéro d'appel à vos correspondants. Voici la marche à suivre.

Accéder aux fonctionnalités d'appel

Appuyez directement sur l'icône Téléphone.

Sélectionner l'icône Clavier

Accéder aux raccourcis d'appels

En partant du bord supérieur de l'écran, faîtes glisser le doigt vers le bas pour rendre visibles les raccourcis d'appels.

Aller sur l'icône Paramètres

Sélectionner Afficher mon numéro

Présenter ou masquer son numéro

• Faîtes glisser le bouton virtuel vers la gauche pour masquer le numéro.
  • Faîtes glisser le bouton virtuel vers la droite pour afficher le numéro.