BlackBerry Curve 9320 : utiliser le haut-parleur pendant un appel

Mise à jour le 24/06/2019

Avec le mode haut-parleur de votre BlackBerry Curve 9320, ne manquez aucun appel même quand vous avez les mains prises. Voici la marche à suivre pour activer le mode haut-parleur sur votre mobile.

Avant de commencer

Vous devez être en train de passer un appel.

activer le haut-parleur

Pendant un appel, sélectionnez avec le pavé tactile Haut-parleur situé en bas à gauche de votre écran.

utiliser le haut-parleur

Votre mobile est maintenant en mode haut-parleur. L'icône verte située en haut à gauche de votre écran en témoigne.

désactiver le haut-parleur

Pendant votre appel, sélectionnez avec le pavé tactile Combiné situé en bas à gauche de votre écran.

haut-parleur désactivé

Le mode Haut-parleur est maintenant inactif.