Android 9 Pie pour HTC : gérer le double appel

Votre mobile vous permet de prendre deux appels entrants simultanément. Voici la marche à suivre pour passer d’un appel à l’autre avec votre HTC sous Android 9 Pie.

Prérequis

Vous devez avoir au préalable activé la fonction double appel sur votre mobile.

1

Répondre au premier appel

Le mobile est en cours d'appel.

2

Décrocher le deuxième appel

Cliquez sur le téléphone vert.

3

Permuter entre les appels

Sélectionnez l'un ou l'autre des correspondants pour basculer sur celui-ci.

4

Interrompre la communication

L'appel 1 est en cours de communication.

Appuyez sur le téléphone rouge pour mettre fin à la communication.

5

Il ne reste plus qu'un interlocuteur

Appuyez sur le téléphone rouge pour raccrocher avec le dernier correspondant.