Comment présenter ou masquer son numéro d'appel sur votre FairPhone sous Android 10 / 9 ?

Mise à jour le 30/08/2022

Lorsque vous appelez un correspondant depuis votre FairPhone sous Android 10 /9, vous pouvez choisir de rendre visible ou cacher votre numéro de mobile. Voici la marche à suivre pour présenter ou masquer votre numéro d'appel.

Avant de commencer

Par défaut, votre numéro est affiché.

Sélectionner l'icône Téléphone

Appuyer sur l'icône Options

Choisir Paramètres

Sélectionner Comptes téléphoniques

Choisir une carte SIM

Ici, Orange F.

Sélectionner Autres paramètres

Choisir Numéro de l'appelant

Sélectionner Masquer le numéro

Votre numéro d'appel est maintenant masqué.

Afficher le numéro de l'appelant

Choisissez Numéro de l'appelant.

Sélectionner Afficher le numéro

Votre numéro d'appel est maintenant affiché

exécutez la même manipulation pour l'autre carte SIM si besoin.

Avant de commencer

Le numéro doit être masqué.

Sélectionner l'icône Téléphone

Appuyer sur l'icône Options

Choisir Paramètres

Sélectionner Comptes téléphoniques

Choisir une carte SIM

Ici, Orange F.

Sélectionner Autres paramètres

Choisir Numéro de l'appelant

Sélectionner Masquer le numéro

Votre numéro d'appel est maintenant masqué

Afficher le numéro de l'appelant

Allez sur Numéro de l'appelant (Numéro masqué pour les appels sortants).

Sélectionner Afficher le numéro

Votre numéro d'appel est maintenant affiché

exécutez la même manipulation pour l'autre carte SIM si besoin.