Android 7 Nougat pour LG : présenter ou masquer son numéro d'appel

Lorsque vous appelez avec votre LG sous Android 7 Nougat, vous pouvez choisir de présenter ou masquer votre numéro d'appel à vos correspondants. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Il n'est pas possible de masquer son numéro lors de l'envoi de SMS ou de MMS.

1
Sélectionner l'icône Téléphone
2
Dans l'onglet Composer

Sélectionnez l'icône Options.

3
Sélectionner Paramètres d'appel
4
Sélectionner Plus
5
Sélectionner Paramètres supplémentaires
6
Sélectionner Numéro de l'appelant
7
Choisir l'une des options proposées
  • Réseau par défaut : votre numéro s'affichera en cas d'appel sortant.
  • Masquer le numéro : votre numéro n'apparaitra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.