Android 7 Nougat pour LG : consulter le journal des appels

Tous les appels et messages reçus ou émis sur votre mobile sont enregistrés dans le journal des appels. Voici la marche à suivre pour consulter l'historique sur votre LG sous Android 7 Nougat.

1
Sélectionner l'icône Téléphone

La pastille sur l'icône Téléphone vous indique le nombre d'appels manqués.

2
Dans l'onglet Journal des appels

La liste de toutes vos communications s'affiche :

• Les appels émis, indiqués par une flèche verte allant de gauche à droite.
  • Les appels reçus, indiqués par une flèche orange allant de droite à gauche.
  • Les appels manqués, indiqués par une flèche rouge brisée allant de droite à gauche.