Android 7 Nougat pour HTC : prendre un double appel

Mise à jour le 19/01/2023

Votre mobile vous permet de gérer la réception de deux appels simultanés. Voici la marche à suivre sur un HTC sous Android 7 Nougat.

Avant de commencer

La fonction double appel est activée par défaut sur votre appareil. Pensez à  vérifier sa bonne installation

au cas ou vous n'arriveriez pas à  prendre un second appel pendant une communication.

En communication avec un premier interlocuteur
Gérer un second appel

Lorsqu’un correspondant vous appelle alors que vous êtes déjà en communication, vous avez deux possibilités :

• Faites RÉPONSE pour prendre le second appel. L'appel en cours sera mis en attente.
  • Faites REFUSER pour ignorer l'appel. Celui-ci sera redirigé vers votre messagerie vocale 888.
En communication avec le deuxième interlocuteur

Le premier appel est en attente.

Cliquez sur le numéro du premier appel pour reprendre la communication.

Terminer l’appel en cours

Appuyez sur RACCROCHER pour mettre fin à la communication en cours. L’appel en attente deviendra l’appel actif.

Pendant le double appel, diverses possibilités vous sont offertes :

• Muet.
  • Fusionner (conférence).
  • Haut-parleur.