Android 7 Nougat pour HTC : prendre un double appel

Votre mobile vous permet de gérer la réception de deux appels simultanés. Voici la marche à suivre sur un HTC sous Android 7 Nougat.

Prérequis

La fonction double appel est activée par défaut sur votre appareil. Pensez à  vérifier sa bonne installation

au cas ou vous n'arriveriez pas à  prendre un second appel pendant une communication.

1
En communication avec un premier interlocuteur
2
Gérer un second appel

Lorsqu’un correspondant vous appelle alors que vous êtes déjà en communication, vous avez deux possibilités :

• Faites RÉPONSE pour prendre le second appel. L'appel en cours sera mis en attente.
  • Faites REFUSER pour ignorer l'appel. Celui-ci sera redirigé vers votre messagerie vocale 888.
3
En communication avec le deuxième interlocuteur

Le premier appel est en attente.

Cliquez sur le numéro du premier appel pour reprendre la communication.

4
Terminer l’appel en cours

Appuyez sur RACCROCHER pour mettre fin à la communication en cours. L’appel en attente deviendra l’appel actif.

Pendant le double appel, diverses possibilités vous sont offertes :

• Muet.
  • Fusionner (conférence).
  • Haut-parleur.