Android 6 Marshmallow pour Motorola : gérer un double appel

Votre mobile vous permet de gérer la réception de deux appels simultanés. Voici la marche à suivre pour un Motorola sous Android 6 Marshmallow.

Prérequis

Par défaut cette fonctionnalité est activée. Si vous l'avez désactivée, vous devez la réactiver.

1

En communication avec un premier interlocuteur

2

Prendre le deuxième appel

Un nouveau correspondant cherche à vous joindre.

Appuyez sur l'icône téléphone blanc qui s'affiche.

3

Gérer le deuxième appel

• Faites glisser l'icône téléphone bleu vers la droite pour répondre au second appel. L'appel en cours sera mis en attente.
  • Faites glisser l'icône téléphone rouge vers la gauche pour ignorer l'appel. Celui-ci sera redirigé vers votre messagerie vocale 888.
4

Passer d'un correspondant à l'autre

Sélectionnez le contact en bas de l'écran qui est en attente.

Mettre fin à l'appel en cours

Appuyez sur l'icône téléphone rouge.

L'appel en attente devient l'appel en cours.