Android 6 Marshmallow pour Motorola : consulter le journal des appels

Tous les appels et messages reçus ou émis sur votre mobile sont enregistrés dans le journal des appels. Voici la marche à suivre pour consulter l'historique sur votre Motorola sous Android 6 Marshmallow.

Sélectionner l'icône Applications
Appuyer sur l'icône Téléphone

Consulter le journal des appels

Sélectionnez l'onglet RÉCENTS.

La liste de toutes vos communications s'affiche :

• Les appels émis, indiqués par une flèche verte pointée vers le haut sur la droite.
  • Les appels reçus, indiqués par une flèche verte pointée vers le bas sur la gauche.
  • Les appels manqués, indiqués par une flèche rouge pointée vers le bas sur la gauche.