Comment gérer un double appel sous android 5 pour Motorola ?

Mise à jour le 31/01/2023

Votre mobile vous permet de gérer la réception de deux appels simultanés. Voici la marche à suivre pour un Motorola sous Android 5.0 Lollipop.

Avant de commencer

Cette fonctionnalité est activée par défaut. Si vous l'avez désactivée, vous devez la réactiver.

En communication avec un premier interlocuteur

Un nouvel appel survient

Appuyez sur la pastille blanche.

Gérer ce nouvel appel

• Faites glisser la pastille bleue vers la droite pour répondre au second appel.
    L'appel initial est mis en attente.
  • Faites glisser la pastille rouge vers la gauche pour ignorer l'appel. Celui-ci sera redirigé vers votre messagerie vocale 888.

Passer d'un correspondant à l'autre

Sélectionnez le contact en bas de l'écran qui est en attente.

Mettre fin à l'appel en cours

Appuyez sur la pastille rouge.

L'appel en attente devient l'appel en cours.