Android 5.0 Lollipop pour Motorola : gérer un double appel

Votre mobile vous permet de gérer la réception de deux appels simultanés. Voici la marche à suivre pour un Motorola sous Android 5.0 Lollipop.

Prérequis

Par défaut cette fonctionnalité est activée. Si vous l'avez désactivée, vous devez la réactiver.

En communication avec un premier interlocuteur

Prendre le deuxième appel

Un nouveau correspondant cherche à vous joindre.

Appuyez sur l'icône Téléphone blanc qui s'affiche.

Gérer le deuxième appel

• Faites glisser l'icône Téléphone bleu vers la droite pour répondre au second appel. L'appel en cours sera mis en attente.
  • Faites glisser l'icône Téléphone rouge vers la gauche pour ignorer l'appel. Celui-ci sera redirigé vers votre messagerie vocale 888.

Passer d'un correspondant à l'autre

Sélectionnez le contact en bas de l'écran qui est en attente.

Mettre fin à l'appel en cours

Appuyez sur l'icône Téléphone rouge.

L'appel en attente devient l'appel en cours.