Android 5 Lollipop pour Sony : consulter le journal des appels

Tous les appels et messages reçus ou émis sur votre mobile sont enregistrés dans le journal des appels. Voici la marche à suivre pour consulter l'historique sur votre Sony sous Android 5 Lollipop.

1

Appuyer sur l'icône Téléphone

2

Consulter le journal des appels

Sélectionnez l'onglet RÉCENTS.

La liste de toutes vos communications s'affiche :

• Les appels émis sont indiqués par une flèche verte dirigée vers le haut.
  • Les appels reçus sont indiqués par une flèche bleue dirigée vers le bas.
  • Les appels en absence sont indiqués par un téléphone rouge avec une flèche brisée au dessus.