Android 5 Lollipop pour LG : activer et alimenter la liste de rejet d'appel

Vous pouvez créer une liste de numéros indésirables sur votre mobile. Les appels provenant des numéros de cette liste seront systématiquement orientés vers la messagerie vocale 888. Voici la marche à suivre pour activer cette liste de rejet et y ajouter un numéro avec votre LG sous Android 5 Lollipop.

1

Appuyer sur l'icône Téléphone

2

Accéder aux paramètres d'appel

Sélectionnez l'icône Options du clavier numérique.

3

Sélectionner Paramètres d'appel

4

Sélectionner Rejet d'appel

5

Sélectionner Mode rejet d'appel

6

Choisir le mode de rejet d'appel

• Appuyez sur Rejeter les appels de la liste si le mode rejet d'appel est activé.
  • Appuyez sur Désactiver pour désactiver le rejet d'appel.
  • Appuyez sur Rejeter tous les appels pour ne plus recevoir aucun appel.
7

Mode rejet d'appel activé

1

Appuyer sur l'icône Téléphone

2

Accéder aux paramètres d'appel

Appuyez sur l'icône Options du clavier.

3

Sélectionner Paramètres d'appel

4

Sélectionner Rejet d'appel

5

Ajouter un numéro dans la liste des appels à rejeter

Sélectionnez Rejeter tous les appels de.

6

Appuyer sur l'icône Plus pour ajouter un numéro

7

Choisir le numéro à ajouter

Sélectionnez au choix :

• Répertoire : si le numéro que vous voulez ajouter est enregistré dans votre répertoire.
  • Appels : si le numéro est dans le journal d'appels.
  • Nouveau numéro : si le numéro que vous voulez ajouter est un nouveau numéro d'appel que vous saisirez au clavier.
8

Enregistrer le nouveau numéro

• Saisissez le numéro à rejeter.
  • Appuyez sur Enregistrer pour valider.
9

Numéro enregistré dans la liste de rejet

Cochez Numéro privé pour rejeter également les appels en numéros masqués.